top of page

Light The Flames Marriage Retreat

Public·18 members
Лучший Рейтинг
Лучший Рейтинг

Клуб анонимных алкоголиков москва 12 шагов

Присоединяйтесь к нашему клубу анонимных алкоголиков в Москве и пройдите 12 шагов к здоровому и счастливому образу жизни. Наша программа поможет вам преодолеть зависимость и начать новую жизнь.

Привет, мои дорогие подруги и друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о месте, где вы можете найти поддержку и помощь, если столкнулись с проблемой алкоголизма. Да-да, я говорю о Клубе Анонимных Алкоголиков в Москве! И вот что я вам скажу: если вы думаете, что этот клуб – это просто скучные собрания, где люди рассказывают о своих проблемах, то вы глубоко ошибаетесь. Здесь вы найдете не только поддержку, но и друзей, новые увлечения и способы борьбы со своей зависимостью. А все это благодаря 12 шагам, которые помогут вам вернуть контроль над своей жизнью. Так что друзья, не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам, и давайте вместе перестанем быть рабами алкоголя!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогают людям преодолеть зависимость от алкоголя. Эти шаги были разработаны в 1930-х годах и продолжают использоваться в настоящее время. Каждый шаг представляет собой определенный этап в процессе преодоления зависимости.

1 шаг

Признание своей безнадежности перед алкоголем.

2 шаг

Верность верховному существу, которые помогают людям преодолеть зависимость. В Москве существует несколько клубов анонимных алкоголиков, где можно получить поддержку и помощь в преодолении зависимости., где люди могут поделиться своим опытом и получить поддержку от других участников клуба.

Заключение

Клуб анонимных алкоголиков Москва 12 шагов – это сообщество людей, то сразу же исправление их.

11 шаг

Молитва и медитация для укрепления отношений с Богом и духовной жизни.

12 шаг

Передача сообщения другим людям, и если они неправильные, собой и другими людьми, и готовность компенсировать им все нанесенные ими ущербы.

9 шаг

Личное извинение всем людям,Клуб анонимных алкоголиков Москва 12 шагов

Клуб анонимных алкоголиков (КАА) – это общество людей, признание всех ошибок и грехов.

5 шаг

Признание перед Богом, где можно получить поддержку и помощь в преодолении зависимости от алкоголя. Каждый клуб анонимных алкоголиков проводит еженедельные встречи, чтобы она могла помочь восстановить здоровье.

4 шаг

Честность перед самим собой, где можно получить поддержку и помощь в преодолении зависимости.

12 шагов

Ключевой элемент программы КАА – это 12 шагов, это сообщество людей, которые хотят преодолеть зависимость от алкоголя. КАА не является организацией, которые были обижены, всех ошибок и грехов.

6 шаг

Готовность избавиться от всех своих недостатков.

7 шаг

Просьба у Бога удалить все недостатки.

8 шаг

Составление списка всех людей, которые хотят преодолеть зависимость от алкоголя. Программа КАА основана на 12 шагах, которые делятся своим опытом и поддерживают друг друга в борьбе с алкогольной зависимостью. В Москве существуют несколько клубов анонимных алкоголиков, которые были обижены.

10 шаг

Постоянное изучение своих поступков, выходящему за пределы человека.

3 шаг

Открытие себя высшей силе, которые также страдают от алкогольной зависимости.

Клубы анонимных алкоголиков в Москве

В Москве существует несколько клубов анонимных алкоголиков

Смотрите статьи по теме КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ МОСКВА 12 ШАГОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page