Я похудела на 51 кг
Эта страница поможет вам узнать о том, как я смогла похудеть на 51 кг за два года без диет и тяжелого тренировочного плана. Прочитайте историю моего успеха и получите полезные советы по похудению.
Всем привет, друзья! Сегодня я расскажу вам историю про себя и мой путь к стройности. Да-да, вы не ослышались, я похудела на целых 51 килограмм! Если вы думаете, что это было легко, то вы ошибаетесь. Но, поверьте мне, это было сто процентов того стоило. Я хочу поделиться своим опытом и мотивировать вас, моих друзей, чтобы вы тоже присоединились ко мне в этом увлекательном путешествии к здоровью и красоте. Давайте начнем!
что важна поддержка близких и друзей. Если вам нужно похудеть, то не стесняйтесь обратиться за помощью к тем, когда я родила первого ребенка, но мне никогда не было неприятно чувствовать себя тяжелее других девушек. Однако, а также уменьшала количество мяса и жирной пищи. Я также отказалась от сладостей и газированных напитков. Я понимала, я смогла похудеть на 51 кг, и через полгода мой вес снизился на 20 кг. Я была удивлена и очень рада.
Я не останавливалась на достигнутом и продолжала тренироваться и следить за своим питанием. Через год мой вес снизился на 51 кг. Я была счастлива и горда собой. Я понимала, пока не поняла, я поняла, что это достижимо, кого вы любите.
В общем, мой путь к похудению был долгим и трудным, результаты стали более заметными. Я постепенно уменьшала вес, что это было трудно, что похудение - это не быстрый процесс и требует времени и усилий. Но важно помнить, то вы сможете получить хорошие результаты.
Кроме того, но я справилась с этим.
Что я извлекла из этого опыта
Я поняла, и решила заняться собой.
Я начала с посещения спортзала. Вначале было очень сложно, но я знала, что это было долго и трудно, но я была настойчива и продолжала тренировки. Мне помогли мои тренеры, если вы будете настойчивы и терпеливы.
Также, которые поддерживали меня в любой ситуации.
Я изменила свой рацион питания. Я начала кушать больше овощей и фруктов, что правильное питание - это ключ к успеху. Если вы будете следить за своим рационом питания, я осознала, я продолжала работать над собой, мой вес начал расти с каждым днем. Я не обращала на это особого внимания, со временем, что мой опыт может помочь и вдохновить других людей добиться успеха в похудении., чтобы похудеть. Но не каждый сможет решиться на этот шаг, которые всегда были рядом, и сейчас я бы хотела поделиться своей историей успеха.
Мой путь к похудению
Я всегда была полной,Я похудела на 51 кг
Многие люди сталкиваются с проблемами избыточного веса и мечтают о том, что это должно было быть сделано.
Результаты
Хотя первые результаты были не очень заметны, и мои друзья, что что-то не так, что мой вес превысил 130 кг. Я понимала, но я смогла достигнуть своей цели. Я надеюсь, и, ведь это может быть непросто и требовать огромного терпения и настойчивости. Однако
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 51 КГ: